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Jeans´ Chili con Carne

Jeans´ Chili con Carne
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
60 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hackfleisch würzen mit Salz ,Pfeffer,Paprika und in einem sehr großen Topf in Öl krümmelig braten,
    Dann mit Rotwein,Sherry und Brühe ablöschen

    In einer Pfanne gehackte Zwiebel in Öl glasig werden lassen, dann Tomatenmark zugeben ,unter Rühren kurz mitschmoren lassen und die Masse ebenfalls in den Topf geben

    Getrocknete Chilis 10 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen
    Chilis klein schneiden, Knoblauchzehen durchpressen und beides in den Topf geben

    Tomaten blanchieren, häuten und würfeln und in den Topf geben

    Ca 45 Minuten kochen lassen

    Bohnen zugeben und nochmals 30 Minuten kochen lassen

    Mit Salz , Pfeffer, Paprika, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, Chilipulver und Tabasco abschmecken

    Noch einen je Schuß Rotwein, und Sherry sowie den Käse zugeben
    Durchrühren- Fertig

    Dazu reiche man Bier, Tequila, Weißbrot und Tortillas
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