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Java-Fisch

Java-Fisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fisch waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit
    Salz und Pfeffer würzen, in eine leicht geölte feuerfeste Form legen.
    Lauch putzen, waschen und unzerteilt in kochendem Salzwasser kurz
    blanchieren. Den abgetropften Lauch in fingerdicke Ringe schneiden und
    zu dem Fisch in die Form legen.
    Fisch und Lauch mit Öl beträufeln. Sojasauce mit Reiswein mischen und
    1/3 der Flüssigkeit über den Fisch geben. In den Backofen geben und
    40 Minuten bei 225 Grad (nicht vorgeheizt). Dabei den Fisch
    mehrmals mit der Sauce übergiessen.
    Dazu gibt's als Beilage körnig gekochten Reis oder einfach Baguette.


    Menüvorschlag:
    Palmherzen Mit Rosinensauce; Java-Fisch; Panna Cotta mit Feigen
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