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Japanischer Nudelsalat Hiyashi-Ika

Japanischer Nudelsalat Hiyashi-Ika
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucker im Essig aufloesen. Mit den restlichen Zutaten der "Tare Sosse"
    kombinieren.
    In der Zwischenzeit die Eiercrepes machen und alle Zutaten fuer "Gu", wie
    angegeben, in Julienne oder feinstreifig schneiden. Mohrruebe und
    Chinakohlblaetter separat lassen, alles andere in eine passende
    Salatschuessel.
    Die Pasta kochen, ca 3-4 minuten, je nach durchmessser, und in der letzten
    Minute den Kohl und die Mohrruebenjulienne zugeben. Abschuetten und nur kurz
    brausen. In die Salatschuessel geben und die "Tare Sosse" dazu. Kurz mischen
    und servieren. Kann auch auf Nudelig geschnittenem Salat oder Babysalat wie
    Mitzuna oder Senfsprossen angerichtet werden.
    :ZubZeit : 15
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (Hartmut W. Kuntze) am
    : : 27.03.1999 in de.rec.mampf
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