Webkoch-Logo

Janija mit Trockenpflaumen

Janija mit Trockenpflaumen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch in kleine Stuecke schneiden, in Fett anbraten; den
    geputzen und geschnittenen Lauch zugeben und weiterbraten, bis der
    Lauch weich wird. Paprika zufuegen, Wasser aufgiessen und
    weiterkochen. Pflaumen zugeben und noch etwas duensten, das Wasser
    muss verdampfen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Janija mit Trockenpflaumen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.