Webkoch-Logo

Jambalaya

Jambalaya
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln, Paprikaschote, Sellerie und Knoblauch in Schmalz glasig
    anduensten. Schinken in nicht zu duenne Scheiben und dann in kleine
    Quadrate schneiden, beide Wurstsorten in Scheiben schneiden. Zu den
    anderen Zutaten in den Topf geben und 5 Minuten unter Ruehren
    kraeftig anbraten. Reis zugeben, weiterruehren.
    Dann mit geschaelten Tomaten und der Bruehe abloeschen, Salz, Pfeffer
    und Thymian zugeben. Deckel auflegen und bei milder Hitze
    ca.35 Minuten garen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Jambalaya

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.