Jambalaya
Zutatenliste

2 | Zwiebelngrob geschnitten |
1 | Paprikaschotegewuerfelt |
3 | Stangen Selleriegewuerfelt 4 zerdrückte Knoblauchzehn |
60 g | Schmalz |
200 g | roher Schinken |
200 g | Gekochter Schinken |
250 g | grobe Bratwurst |
250 g | Scharfe Wurst(Debrecziner) |
400 g | Langkornreis |
1 gr. | Dose geschälte Tomaten |
¾ l | Fleischbruehe(Glas/Wuerfel) |
Salz | |
Pfeffer | |
Thymian | |
Tabasco | |
1 Bund | Frühlingszwiebeln |
Glatte Petersiliegehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln, Paprikaschote, Sellerie und Knoblauch in Schmalz glasig
anduensten. Schinken in nicht zu duenne Scheiben und dann in kleine
Quadrate schneiden, beide Wurstsorten in Scheiben schneiden. Zu den
anderen Zutaten in den Topf geben und 5 Minuten unter Ruehren
kraeftig anbraten. Reis zugeben, weiterruehren.
Dann mit geschaelten Tomaten und der Bruehe abloeschen, Salz, Pfeffer
und Thymian zugeben. Deckel auflegen und bei milder Hitze
ca.35 Minuten garen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Jambalaya
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.