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Jamaikakekse

Jamaikakekse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Sultaninen heiß waschen, gut abtropfen lassen, fein hacken und
    mit dem Rum beträufeln. Die Kokosflocken (1) darüber streuen und
    alles zugedeckt eine Stunde quellen lassen. Beide Mehlsorten mit dem
    Backpulver und der Orangenschale mischen. Die Butter mit dem Honig
    schaumig rühren. Nach und nach die Mehlmischung, das Ei, die Sahne
    und die gequollenen Zutaten unterrühren. Den Teig zugedeckt eine
    Stunde ruhen lassen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das
    Backblech mit Butter bestreichen. Die Kokosflocken (2) auf eine
    Platte schütten. Aus dem Teig walnußgroße Kugeln formen, diese in den
    Kokosflocken wenden und auf der mittleren Schiene in etwa 15 Minuten
    goldbraun backen. Die Kekse auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
    *
    Quelle: Plätzchen und Konfekt Annette Wolter, (Hrsg.)
    Verlag Gräfe & Unzer ISBN 3-7742-5890-2
    erfaßt von: Elisabeth Hafeneger
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