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Jamaika Orangen

Jamaika Orangen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Früchte aller Art gibt es auf Jamaika in Hülle und Fülle. Darum ist es
    kein Wunder, das die Insulaner sie auf vielfältige Art zu servieren
    verstehen. Wie dieses erfrischenden Dessertorangen.
    Für die Soße Milch mit Zucker und Salz in einem Topf aufkochen.
    Vanillepuddingpulver mit der kalten Milch anrühren. Unter Rühren in
    die kochende Milch geben. Aufkochen lassen. Vom Herd nehmen. Eigelb
    in einem Becher mit etwas heißer Soße verquirlen und wieder in
    die Soße rühren. Dann den Rum reinmischen. Orangen halbieren und das
    Fruchtfleisch rauslösen. Die Schalenhälften müssen unversehrt bleiben.
    Fruchtfleisch gründlich häuten, in kleine Würfel schneiden. In die
    Soße geben. Sahne in einer Schüssel steif schlagen, unter die
    abgekühlte Soße heben. 30 Minuten im Kühlschrank erkalten lassen.
    In der Zwischenzeit die anderen Orangen schälen. Weiße Haut entfernen.
    Orangen in Schnitze teilen. Von den Schnitzen die Haut abziehen.
    Fruchtfleisch in 1 cm große Stücke schneiden. In die Orangenschalen
    füllen. Honig in einem Topf erhitzen. Rum reingeben. Nicht kochen.
    Heiß über die Orangenstücke verteilen. Auch in den Kühlschrank
    stellen. Vor dem Servieren mit Mandelstifte bestreuen. Soße getrennt
    reichen.
    Vorbereitung: 10 Minuten
    Zubereitung: 20 Minuten ohne Kühlzeit
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