Webkoch-Logo

Jamaica-Creme mit Mascarpone

Jamaica-Creme mit Mascarpone
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Mascarpone mit dem Eigelb vermischen. Im Rum den Zucker
    aufloesen. Die heisse Schokolade zubereiten.
    Die drei Mischungen zusammenruehren und mit einem Schneebesen solange
    schlagen, bis eine glatte Creme entstanden ist.
    Mit Keksen oder Biskuits servieren.
    Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19971229135100w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Jamaica-Creme mit Mascarpone

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.