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Jakobspäckchen

Jakobspäckchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Jakobsmuschelnnuesschen aus der Schale loesen, putzen und zum
    Abtropfen auf ein Kuechentuch legen. Die Muschelschalen sauber
    waschen, trockentupfen und mit Butter ausstreichen.
    Die halbierten Jakobsmuscheln in die Muschelschalen legen.
    Die Gemuesestreifen in Butter andaempfen; mit Wermut abloeschen, dann
    Fischfond und Doppelrahm hinzufuegen und nit Salz, Pfeffer und wenig
    Zitronensaft abschmecken. Auskuehlen lassen.
    Die ausgekuehlte Sauce auf die Jakobsmuscheln verteilen, die
    Muscheldeckel aufsetzen. Die Teigstreifen mit Eiweiss bepinseln, um
    die Muscheln wickeln, andruecken und mit Eigelb bestreichen.
    Im vorgewaermten Ofen bei 220 oC waehrend 7 bis 8 Minuten backen.
    Auf den Meeralgen anrichten und sofort servieren.
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