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Jakobsmuscheln in schwarzer Peperonisauce

Jakobsmuscheln in schwarzer Peperonisauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Oel im Wok erhitzen. Schalotten und gruene Peperoni hinzugeben. 1
    Minute bei starker Hitze unter Ruehren braten. Roter Peperoni zugeben
    und weiterruehren bis sie beginnen, weich zu werden.
    Jakobsmuscheln halbieren, wenn sie sehr dick sind, ansonsten ganz
    lassen. Zusammen mit den abgetropften Kastanien in den Wok geben. Bei
    starker Hitze solange ruehren, bis die Muscheln gar sind.
    Die restlichen Zutaten zugeben und sehr kurz braten, so dass sie von
    der Sauce glasiert werden. Mit frisch gehacktem Koriander bestreuen
    und mit Reis oder Nudeln servieren.
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