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JaKobsmuscheln in Pastetchen

JaKobsmuscheln in Pastetchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Butter zerlaufen lassen, die sehr fein gehackte Schalotte darin
    anschwitzen (ohne Farbe nehmen zu lassen).
    Die in Scheiben geschnittenen Champignons zugeben, mit dem Saft der
    Zitrone betraeufeln und zwei bis drei Minuten duensten. Die
    aufgetauten Muscheln zugeben, gut durchschwitzen. Mit Sahne und
    Sherry auffuellen, den Estragon zugeben. Nicht mehr kochen, sondern
    nur garziehen lassen, da sonst die Muscheln hart werden.
    Das Eigelb mit der Sahne vermischen und die Muscheln abseits vom Herd
    damit legieren.
    Mit Salz und Muskat abschmecken und in die vorgewaermten Pastetchen
    fuellen.
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