Jägerbrötchen
Zutatenliste

150 g | Quark |
6 EL | Milch |
6 EL | Öl |
75 g | Zucker |
1 ct | Vanillezucker |
etwas Salz | |
300 g | Mehl |
1 ct | Backpulver |
75 g | Korinthen |
etwas Kondensmilch zum Bestreichen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten - bis auf die Korinthen - zu einem glatten Teig verarbeiten.
Die gewaschenen, gut abgetropften Korinthen unter den Teig kneten. Den Teig
zu
einer Rolle formen und in 16 gleichmäßige Scheiben schneiden. Diese zu
runden
Brötchen formen, auf ein gefettetes Backblech legen und mit Milch
bestreichen.
:Stichworte : Brötchen, Brot
:Notizen (*) :
: : Vom Höntroper Erntedanktag 1992
:Zusatz :
: : Backzeit
: : ca. 20 Minuten bei 175-195°
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Jägerbrötchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.