Italo-Minitorte
Zutatenliste

1 | Mandeltortenboden |
300 g | Himbeeren |
3 EL | Pistazien, gehackt |
250 g | Mascarpone |
2 EL | Zitronensaft |
2 EL | Puderzucker |
1 Pck. | Bourbon-Vanillezucker |
1 Pck. | Zitronenschalenaroma |
3 EL | Magerquark |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten fuer die Creme verruehren. Tortenboden waagerecht mit
einem langen Messer halbieren. Drei Essloeffel Creme auf die untere
Haelfte streichen. Mit dem Tortendeckel bedecken. Dann die Torte mit
der restlichen Creme bestreichen und mit Himbeeren und Pistazien
verzieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Italo-Minitorte
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.