Webkoch-Logo

Italienisches Jägerhuhn mit grünen Bandnudeln

Italienisches Jägerhuhn mit grünen Bandnudeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebeln hacken und in 1/2 Tasse kochendem Wasser garen.
    Die Tomaten abziehen und vierteln, zu den Zwiebeln geben, das
    Tomatenmark und die Knoblauchzehe hinzufügen und mit Oregano, Salz und
    Pfeffer würzen; weitere 10 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen.
    Die Hähnchenbrüste vom Knochen lösen und enthäuten, in die
    Tomatensauce legen und zugedeckt bei geringer Hitze 1 Stunde kochen.
    Als Beilage grüne Bandnudeln die von einem Roten begleitet werden.
    **
    Gepostet von Joachim M. Meng
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Italienisches Jägerhuhn mit grünen Bandnudeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.