Italienisches Früchtebrot
Zutatenliste

500 g | Weizenmehl |
500 g | feines gelbes Maismehl |
300 g | Äpfel geschält, entkernt |
und in Scheiben | |
geschnitten | |
200 g | getrocknete Feigen in |
Scheiben geschnitten | |
200 g | Weintrauben in Scheiben |
geschnitten und entkernt | |
2 gr. | Zwiebel in dünne Scheiben |
geschnitten |
Zubereitung
-
Schritt 1
In einer Schüssel alle Zutaten gründlich vermischen und 1 Stunde ruhen
lassen. Eine ca. 10 cm hohe Backform mit Butter ausstreichen. Die Mischung
hineingeben. Das Brot im vorgeheizten Backofen bei 220 °C ca. 35 Minuten
backen. Es muß goldbraun sein und hohl klingen, wenn man darauf klopft.
Etwas abgekühlt servieren.
:Quelle : Kalenderblatt
:Erfasser : Frank Dingler
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