Italienischer Salat
Zutatenliste

4 | hartgekochte Eier |
ein Glas gefüllte grüne Oliven | |
gewürfelter Hartkäse vom Stück | |
1 | Viertel gewürfelte Fleischwurst ohne Pelle |
zwei Dosen Thunfisch | |
etwa 5 Tomaten in Stücken | |
Radieschen in Scheiben | |
ein Viertel einer Salatgurke in Scheiben | |
eine große italienische Gemüsezwiebel | |
zwei Esslöffel Crème fraîche | |
ein Glas Sardellen | |
Öl | |
Essig | |
ein Tl. Salz | |
ein Tl. Zucker | |
eine Prise Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hartgekochte Eier mit einem Eierschneider schneiden, ein Glas gefüllte
grüne Oliven, gewürfelter Hartkäse vom Stück, 1 Viertel gewürfelte
Fleischwurst ohne Pelle, zwei Dosen Thunfisch, etwa 5 Tomaten in Stücken,
Radieschen in Scheiben, ein Viertel einer Salatgurke in Scheiben, und,
eine grosse italienische Gemüsezwiebel in Ringe schneiden, zwei Esslöffel
Crème fraîche, ein Glas Sardellen. Mit Öl, Essig, ein Teelöffel Salz, ein
Teelöffel Zucker, und einer Prise Pfeffer anrichten. Da das Auge be-
kanntlich mitisst, solle dieser spanische Salat in einer Glasschüssel
serviert werden, erst recht einem eventuellen Gast!
**
From: [email protected]
Date: Fri, 16 Oct 1992 02:21:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
KURT-BOHN aus Darmstadt, Tel.: 06151 / 713034
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Italienischer Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.