Webkoch-Logo

Italienischer Salat

Italienischer Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hartgekochte Eier mit einem Eierschneider schneiden, ein Glas gefüllte
    grüne Oliven, gewürfelter Hartkäse vom Stück, 1 Viertel gewürfelte
    Fleischwurst ohne Pelle, zwei Dosen Thunfisch, etwa 5 Tomaten in Stücken,
    Radieschen in Scheiben, ein Viertel einer Salatgurke in Scheiben, und,
    eine grosse italienische Gemüsezwiebel in Ringe schneiden, zwei Esslöffel
    Crème fraîche, ein Glas Sardellen. Mit Öl, Essig, ein Teelöffel Salz, ein
    Teelöffel Zucker, und einer Prise Pfeffer anrichten. Da das Auge be-
    kanntlich mitisst, solle dieser spanische Salat in einer Glasschüssel
    serviert werden, erst recht einem eventuellen Gast!
    **
    From: [email protected]
    Date: Fri, 16 Oct 1992 02:21:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
    KURT-BOHN aus Darmstadt, Tel.: 06151 / 713034
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Italienischer Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.