Italienischer Reistopf
Zutatenliste

200 g | Gekochter Reis |
200 g | gekochte Möhren |
200 g | Reste von gebratenem/gekochtem |
Fleisch oder Geflügel | |
30 g | Butter |
etwas Bouillon | |
gekörnte Würze | |
Parmesan | |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Bouillon mit den darüberstehenden Zutaten erhitzen und mit
Würze und Salz abschmecken. Reichlich Parmesan dazugeben.
Als Abwechslung kann zusätzlich noch gedünstetes Obst oder frische
Trauben, Kirschen, Bananenscheiben, Oliven usw. dazugegeben werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Italienischer Reistopf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.