Webkoch-Logo

Italienischer Nudelauflauf

Italienischer Nudelauflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Brokkoli
    putzen, waschen und in Röschen teilen. Brokkoli ca. 5 Minuten mit den
    Nudelngaren. Rest Gemüse putzen, waschen, kleinschneiden. Schinken vierteln.
    Nudelnund Brokkoli abtropfen lassen.
    2. Vorbereitetet Zutaten in eine gefettete Auflaufform füllen. Eier und
    saure Sahne verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum waschen,
    hacken und unterrühren. Über den Auflauf gießen.
    3. Auflauf im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C / Gasherd: Stufe 3) etwa
    30 Minuten goldbraun backeb.
    4. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Käse darauf
    verteilen und bie gleicher Temperatur weitere 10 Minuten knusprig
    überbacken.
    Getränke-Tip: ein trockener Weißwein.
    Zubereitungszeit
    ca. 1 1/4 Stunde
    Por Portion
    ca. 640 kcal / 2680 Joule
    *
    Quelle: unbekannt
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Italienischer Nudelauflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.