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Italienischer Feldsalat

Italienischer Feldsalat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Feldsalat gründlich waschen, putzen und trockenschleudern. Für das Dressing
    Brühe mit Balsamico, Tomatenmark, Senf, -l, Salz, Pfeffer und 1 Prise
    Zucker verrühren.
    Avocado schälen, längs halbieren und den Steinherauslösen. Avocado in
    Spalten, Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Beides mit dem Dressing
    mischen, Feldsalat unterheben. auf einer Platte anrichten. [Ich habe den
    Feldsalat auf Tellern angerichtet und mit Avocado & Mozzarella belegt, dann
    Dressing darübergeträufelt].
    Toast knusprig toasten und in Würfel schneiden. Salat damit bestreuen.
    Schinken dazulegen.
    HINWEIS (02.04.99): Mengenangabe 4 Portionen nur als Vorspeise bzw.
    Menugang; zu zweit komplettes Rezept als Abendessen verspeist.
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