Webkoch-Logo

Italienischer Birnen-Zitronenschaum

Italienischer Birnen-Zitronenschaum
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Birnen (à 150 g) schaelen, entkernen und in wenig Fluessigkeit weich
    duensten. Die Haelfte der Birnen puerieren, ein viertel der Birnen in
    kleine Wuerfel schneiden.
    Aus Wasser (kalt) und Diabetiker Schaumspeisenpulver Zitrone einen
    Dessertschaum aufschlagen. Das Birnenpuerre und die wuerfel
    vorsichtig unterheben.
    Mit dem Diabetiker Weisswein abschmecken. In Glaeser abfuellen und
    kalt stellen. Die restliche Birne(n) in Spalten schneiden und das
    Dessert damit garnieren. Dazu kommen noch je Glas 2 Diabetiker
    Schokoladenornamente.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Italienischer Birnen-Zitronenschaum

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.