Italienischer Birnen-Zitronenschaum
Zutatenliste
4 | Birnen a 150 g |
½ l | Wasser, kalt |
140 g | Schaumspeisenpulver Zitrone Diabetiker-Version aus dem Reformhaus |
50 ml | Diabetiker-Weißwein |
Zubereitung
-
Schritt 1
Birnen (à 150 g) schaelen, entkernen und in wenig Fluessigkeit weich
duensten. Die Haelfte der Birnen puerieren, ein viertel der Birnen in
kleine Wuerfel schneiden.
Aus Wasser (kalt) und Diabetiker Schaumspeisenpulver Zitrone einen
Dessertschaum aufschlagen. Das Birnenpuerre und die wuerfel
vorsichtig unterheben.
Mit dem Diabetiker Weisswein abschmecken. In Glaeser abfuellen und
kalt stellen. Die restliche Birne(n) in Spalten schneiden und das
Dessert damit garnieren. Dazu kommen noch je Glas 2 Diabetiker
Schokoladenornamente.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Italienischer Birnen-Zitronenschaum
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.