Webkoch-Logo

Italienischer Auflauf

Italienischer Auflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest kochen. Abgießen und in eine
    gerettete Auflaufform geben. Zwiebel fein schneiden, in Fett auf 2
    oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 andünsten. Geputzte Champignons
    feinblättrig schneiden, zu der Zwiebel geben, 8 - 10 Min. dünsten.
    Bratenaufschnitt und Käse in kleine Würfel schneiden. Petersilie grob
    hacken, alles zu den Pilzen geben. Crème fraîche unterrühren, mit
    Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken; über die Nudeln verteilen.
    Eier und Milch oder Sahne verquirlen, salzen, pfeffern, über den
    Auflauf gießen. Im Backofen goldbraun backen.
    Schaltung:
    200 - 220°, 2. Schiebeleiste v. u.
    170 - 190°, Umluftbackofen
    35 - 40 Minuten
    *
    Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996
    Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Italienischer Auflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.