Webkoch-Logo

Italienische Tunfischsoße

Italienische Tunfischsoße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomaten in einen Topf geben. Vom übriggebliebenen Tomatensaft (aus
    den Dosen) etwa die Hälfte mit in den Topf geben. Das Ganze auf
    kleiner Stufe ca. 30 Minuten (zer)kochen. In der Zwischenzeit die
    Petersilie kleinhacken (es ist ratsam, vorher die dickeren Stengel zu
    entfernen). Nun die Tomaten mit Oregano, Knoblauch, Salz und Pfeffer
    würzen. Aber lieber sparsam mit den Gewürzen umgehen, damit der
    Eigengeschmack der Zutaten nicht überdeckt wird. Weitere 5 Minuten
    köcheln lassen. Nun die gehackte Petersilie in den Topf geben, und
    nochmal ungefähr 5 Minuten kochen lassen. Und zum Schluss den
    Thunfisch (abgetropft und klein gemacht) dazugeben und noch ein bis
    zwei Minuten ziehen lassen. Wenn Du es scharf magst, kannst Du auch
    noch zwei drei Peperonchinos dazu tun.
    **
    From: [email protected]
    Date: Wed, 15 Jun 1994
    2:2468/9718.10@FidoNet / [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Italienische Tunfischsoße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.