Italienische Ricottaquiche
Zutatenliste

300 g | Mangold |
1 | Zwiebel |
2 | Eier |
200 g | Ricotta-Käse (italiensicher Schafskäse) |
Salz | |
Pfeffer | |
¼ TL | Muskat |
2 TL | Mehl |
¼ TL | edelsüsser Paprika |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mangold aus der Packung nehmen, in eine passende Schüssel geben und
abgedeckt 7-9 min. bei 600 W auftauen und garen. Öfter umrühren. Danach
zerkleinern.
Zwiebel würfeln und in einer mittelgrossen Schüssel 2-3 min. andünsten
(600 W), Ricotta Käse dazugeben und in 2-3 min. bei 300 W
schmelzenlassen und verrühren.
Die Eier in einem Becher mit Pfeffer, Muskat und Mehl verquirlen und
mit der Ricotta-Masse verrühren. Die Masse in eine Quiche form geben
(die natürlich nicht aus Metall sein sollte). Paprika darüberstreuen.
Bei 600 W 3-4 min. garen. Danach bei 300 W 5-6 Minuten garen, bis die
Mitte gerade eben fest wird. Danach 5 Minuten stehen lassen.
Zubereitungszeit
etwa 15 min.
Stehzeit
5 min.
**
Gepostet von Rainer Huebenthal
Date: Mon, 26 Sep 1994
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