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Italienische Ricottaquiche

Italienische Ricottaquiche
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mangold aus der Packung nehmen, in eine passende Schüssel geben und
    abgedeckt 7-9 min. bei 600 W auftauen und garen. Öfter umrühren. Danach
    zerkleinern.
    Zwiebel würfeln und in einer mittelgrossen Schüssel 2-3 min. andünsten
    (600 W), Ricotta Käse dazugeben und in 2-3 min. bei 300 W
    schmelzenlassen und verrühren.
    Die Eier in einem Becher mit Pfeffer, Muskat und Mehl verquirlen und
    mit der Ricotta-Masse verrühren. Die Masse in eine Quiche form geben
    (die natürlich nicht aus Metall sein sollte). Paprika darüberstreuen.
    Bei 600 W 3-4 min. garen. Danach bei 300 W 5-6 Minuten garen, bis die
    Mitte gerade eben fest wird. Danach 5 Minuten stehen lassen.
    Zubereitungszeit
    etwa 15 min.
    Stehzeit
    5 min.
    **
    Gepostet von Rainer Huebenthal
    Date: Mon, 26 Sep 1994
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