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Italienische Pangani

Italienische Pangani
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Butter in einer grossen Schuessel mit dem Zucker und dem
    Vanillinzucker verkneten. Das Ei, die Milch, den Kardamom, den Zimt,
    die Zitronenschale und die gemahlenen bitteren Mandeln zugeben und das
    gesiebte Mehl unter den Teig kneten.
    Aus dem Teig rechteckige Stangen formen. Die Stangen in Alufolie
    gewickelt 2 Stunden im Kuehlschrank ruhen lassen.
    Den Backofen auf 190 Grad C vorheitzen. Die Stangen in 0,5cm dicke
    Scheiben schneiden, auf ein Backblech legen und auf der mittleren
    Schiene in 15 Minuten goldgelb backen.
    Die Plaetzchen mit einem breiten Messer herunterheben und auf einem
    Kuchengitter abkuehlen lassen. Die Blockschokolade oder die
    Kuvertuere im Wasserbad schmelzen lassen. Die Plaetzchen so in die
    Schokolade tauchen, dass sie diagonal zur Haelfte damit ueberzogen
    sind. Auf Pergamentpapier trocknen lassen.
    :Pro Person ca. : 80 kcal :Pro Person ca. : 335 kJoule
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