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Italienische Mandelbiskuittorte

Italienische Mandelbiskuittorte
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eigelb mit Vanillemark und gesiebtem Puderzucker schaumig schlagen.
    Eiweiß steif schlagen. Mehl, Backpulver, Mandeln und Eischnee locker
    unter die Eigelbmasse heben. Teig in eine am Boden mit Backpapier
    ausgelegte Springform füllen und in den vorgeheizten Backofen setzen.
    E: Mitte. T: 175 'C / 30 bis 35 Minuten.
    Auf ein Kuchengitter stürzen, Papier abziehen und erkalten lassen.
    Biskuit mit Likör tränken. Mandeln in der trockenen Pfanne goldbraun
    rösten und abkühlen lassen. Aus Puderzucker, Zitronensaft und Eiweiß
    einen dickflüssigen Guß bereiten und die Torte damit bestreichen.
    Torte mit Mandeln bestreuen.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
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