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Italienische Grießnocken

Italienische Grießnocken
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die Grießnocken Milch in einem Topf erhitzen. Grieß unter
    ständigem Rühren einrieseln lassen und einen dicken Brei kochen. Mit
    Salz, Pfeffer und Muskat würzen. In 5 Minuten gar kochen. Vom Herd
    nehmen.
    In einem anderen Topf Wasser aufkochen, kleine Klöße von der
    Grießmasse abstechen und im Wasser ziehen lassen, bis sie an die
    Oberfläche steigen. Mit dem Schaumlöffel aus dem Topf nehmen.
    Vorsichtig in eine Schüssel schichten. Über jede Schicht Klöße
    Parmesankäse streuen. Als Abschluß in jedem Fall Käse drübergeben.
    In einem kleinen Topf Butter zerlassen. Semmelbrösel reinschütten und
    bräunen lassen. Über die Klöße geben.
    Vorbereitung: 5 Minuten
    Zubereitung: 20 Minuten
    Menü 5/10
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