Italienische Gemüsesuppe
Zutatenliste

250 g | Möhren |
250 g | Zucchini |
250 g | Staudensellerie |
250 g | Kartoffeln |
1 Bund | Lauchzwiebeln |
4 EL | Sojaöl |
Salz | |
Pfeffer | |
1 l | klare Hühnersuppe |
1 | kl. Dose Tomaten (420 g) |
½ TL | Thymian |
100 g | Suppennudeln |
1 Bund | Basilikum |
50 g | ger. Parmesan |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Gemüse putzen, waschen und in Würfel oder Scheiben schneiden. Das
Sojaöl in einem Topf erhitzen, das Gemüse zufügen und unter Rühren 3 Minuten
andünsten. Die Hühnersuppe und den Saft der Tomaten zugießen, Thymian
untermischen. Die Suppe zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Minuten garen.
Inzwischen die Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest kochen, auf einem
Sieb kurz kalt abspülen und abtropfen lassen. Die Tomaten würfeln, mit den
Nudeln zur Suppe geben und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Basilikumblätter hacken, mit dem Parmesan mischen und über die Suppe
streuen oder extra servieren.
:Stichworte : Gemüse, Suppe
:Notizen (*) :
: : Pro Portion etwa 1515kJ / 360 kcal
:Notizen (**) :
: : WAZ Nr. 58 1992
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 35 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Italienische Gemüsesuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.