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Italienische Gemüsesuppe

Italienische Gemüsesuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Gemüse putzen, waschen und in Würfel oder Scheiben schneiden. Das
    Sojaöl in einem Topf erhitzen, das Gemüse zufügen und unter Rühren 3 Minuten
    andünsten. Die Hühnersuppe und den Saft der Tomaten zugießen, Thymian
    untermischen. Die Suppe zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Minuten garen.
    Inzwischen die Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest kochen, auf einem
    Sieb kurz kalt abspülen und abtropfen lassen. Die Tomaten würfeln, mit den
    Nudeln zur Suppe geben und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Basilikumblätter hacken, mit dem Parmesan mischen und über die Suppe
    streuen oder extra servieren.
    :Stichworte : Gemüse, Suppe
    :Notizen (*) :
    : : Pro Portion etwa 1515kJ / 360 kcal
    :Notizen (**) :
    : : WAZ Nr. 58 1992
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 35 Minuten
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