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Italienische Brotsuppe (Zuppa pavese)

Italienische Brotsuppe (Zuppa pavese)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung: Das Wasser mit dem Essig in einem flachen, weiten Topf
    zum Kochen bringen. Die Eier in eine Tasse schlagen, in das kochende
    Essigwasser geben und vier Minuten darin kochen lassen. Anschliessend
    die Eier vom Herd nehmen und heiss halten. Die Petersilie waschen,
    abtropfen lassen und kleinschneiden. Die Fleischsuppe erhitzen und
    das Toastbrot roesten, in Groesse einer Suppetassenoeffnung
    zurechtschneiden und in die Suppetasse legen. Auf jedes Toaststueck
    ein pochiertes Ei setzen, das Ei salzen und mit der Petersilie
    bestreuen. Die heisse Fleischbruehe um das Ei giessen und jede
    Suppeportion mit geriebenem Parmesan bestreuen. [email protected]
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