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Israelischer Salat

Israelischer Salat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomaten, Gurken, Kartoffeln, Avocado würfeln. Zwiebeln grob würfeln,
    die grünen Zwiebelschläuche in Ringe schneiden, Paprika in Streifen.
    Eier hacken. Oliven ganz verwenden. Alle Zutaten mischen. Mit Salz
    und Pfeffer und mit wenig Zitronensaft würzen und abschmecken. Zum
    Schluss Tahina unter den Salat ziehen. Den Salat in de Kühlschrank
    stellen und eine Weile durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit
    gehackter Petersilie bestreuen.
    Varianten: Israelischer Salat wird mit den verschiedensten Gemüsen
    variiert. Er ist sozusagen ein Querschnitt durch den Gemüsegarten des
    Landes. Häufig schneidet man eine kleine Knolle gekochte Rote Bete in
    Scheiben und gibt sie zum Salat. Man kann ihn statt mit Tahina auch
    mit saurem Rahm oder mit einer Joghurtsauce anrichten.
    **
    Gepostet von Juergen Linnhoff
    Date: Tue, 06 Jun 1995
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