Webkoch-Logo

Isländische Apfelspeise (Epla Kaka)

Isländische Apfelspeise (Epla Kaka)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Islands Gewächshäuser werden durch das heiße Wasser der Gysire
    beheizt. Obst und Gemüse können gedeihen. Unser Apfel- Dessert hat
    eine dänische Verwandte mit dem Namen Bonde- pige und slör. Dabei
    nimmt man statt Preiselbeeren Johannisbeergelee. Außerdem wird unter
    die erkaltete Bröselmasse fein geriebene Schokolade gemischt.
    Butter in einer Pfanne erhitzen. Semmelbrösel mit dem Zucker
    reingeben. Unter ständigem Rühren goldbraun werden, dann abkühlen
    lassen.
    Schichtweise Bröselmasse, Apfelmus, Preiselbeeren und wieder Apfelmus
    in vier Glasschalen füllen.
    Sahne in einem Topf steif schlagen. Zucker nach und nach einrieseln
    lassen. Sahne in den Spritzbeutel geben. Apfelspeise damit garnieren.
    Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
    Vorbereitung: 10 Minuten
    Zubereitung: 15 Minuten
    Menü 5/8
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Isländische Apfelspeise (Epla Kaka)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.