Webkoch-Logo

Iskembe Aorbasi (Kuttelsuppe)

Iskembe Aorbasi (Kuttelsuppe)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kuttelstreifen in heißes Wasser geben und bei mittlerer Hitze kochen bis
    sie durch sind. Den Joghurt, das Mehl und das Eigelb miteinander verrühren.
    Das Ganze unter die Kutteln mischen. Die Butter schmelzen bis sie goldgelb
    wird. Sofort vom Herd nehmen, mit Paprika mischen und auf die Suppe gießen.
    Durch kleingehackten oder gepreßten Knoblauch in Essig verrührt - wird die
    Suppe pikant.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: Anja <[email protected]> am 11.11.1999
    : : in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Iskembe Aorbasi (Kuttelsuppe)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.