Iskembe Aorbasi (Kuttelsuppe)
Zutatenliste

500 g | Kutteln |
1,50 l | Wasser |
250 g | Joghurt |
2 EL | Mehl |
2 EL | Butter |
1 TL | scharfer Paprika |
1 | Eigelb |
4 | Knoblauchzehen |
½ Tasse | Essig |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Kuttelstreifen in heißes Wasser geben und bei mittlerer Hitze kochen bis
sie durch sind. Den Joghurt, das Mehl und das Eigelb miteinander verrühren.
Das Ganze unter die Kutteln mischen. Die Butter schmelzen bis sie goldgelb
wird. Sofort vom Herd nehmen, mit Paprika mischen und auf die Suppe gießen.
Durch kleingehackten oder gepreßten Knoblauch in Essig verrührt - wird die
Suppe pikant.
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: Anja <[email protected]> am 11.11.1999
: : in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Iskembe Aorbasi (Kuttelsuppe)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.