Webkoch-Logo

Irish Stew

Irish Stew
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brust oder Bug vom Hammel in handgrosse Stücke schneiden, die Kartoffeln
    in Würfel, 1 kleinen Wirsing putzen, schneiden und waschen.
    In eine gutschliessende Kasserolle Zwiebeln, Fleisch, Gewürz, gelbe Rüben,
    Kraut, Kartoffeln usw. lagenweise verteilen. Fleisch- oder Wurzelbrühe
    zugeben und den Topf möglichst gut schliessen. 2 bis 2 1/2 Stunden
    dämpfen lassen, hie und da den Topf schütteln, nicht umrühren.
    Eugenie Erlewein, Hauswirtschaftslehre (1952)
    16.11.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Irish Stew

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.