Irish Cream (mit Eier) (Cocktail)
Zutatenliste
3 | Eier |
425 g | Kondensmilch |
235 ml | Sahne |
½ TL | Kokosnußextract |
3 EL | Schokoladensirup |
400 ml | Whisky |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten miteinander mischen, im Mixer während 1 Minute gut
durchmischen. Über Nacht stehen lassen, erst am nächsten Tag
abfüllen.
(Schokoladensirup: Mischung von Kakao, Wasser, Zucker und Salz, oft
noch parfümiert)
**
Gepostet von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Irish Cream (mit Eier) (Cocktail)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.