Webkoch-Logo

Irisches Soda-Brot

Irisches Soda-Brot
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Weizenmehl mit Natron, Backpulver und Salz in eine Schüssel sieben und
    mit Vollkornmehl, Buttermilch und Ei mischen. Auf der bemehlten
    Arbeitsfläche glatt und geschmeidig auskneten.
    Zu einer Kugel formen, kreuzweise einritzen und auf einem mit
    Backpapier ausglegten Blech im auf 190° C vorgeheiztten Backofen auf
    der zweiten Einschubleiste von unten 40-45 Minuten backen (Gas 2-3,
    Umluft 160° C). Vollständig auskühlen lassen.
    : Zubereitungszeit: 30 Minuten plus Geh- und Backzeit
    : Pro Brot: 108 g E, 18 g F, 609 g KH = 3089 kcal (12912 kJ)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Irisches Soda-Brot

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.