Webkoch-Logo

Irischer Früchtekuchen

Irischer Früchtekuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fett schaumig Rühren, Zucker, Vanillinzucker, Eier, Salz zugeben und
    gut verrühren.
    Die Marzipanmasse zerbröckeln und mit dem Whisky zur Schaummasse
    geben, gut verrühren. Mehl und Backpulver mischen, sieben und
    unterrühren.
    Die kleingeschnittenen Früchte, Rosinen, Korinthen und Mandeln
    unterheben. Den Teig in eine mit Pergamentpapier ausgelegte,
    gefettete kastenform füllen
    und bei 180 oC (Gas: 2 1/2) 60-70 Minuten backen.
    Puderzucker und Whisky zur Glasur verrühren, den warmen Kuchen damit
    bestreichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Irischer Früchtekuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.