Webkoch-Logo

Irischer Barmbrack

Irischer Barmbrack
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Hefe, Zucker, Milch, Mehl und Salz einen Teig wie für Weißbrot
    zubreiten. Den gegangenen Teig in eine Schüssel geben und die restlichen
    Zutaten einkneten, bis alles gut vermischt ist.
    Den Teig in zwei Hälften teilen und formen, so daß er in zwei kleine gut
    gefettete Kastenformen paßt. Zudecken und gehen lassen.
    Mit Milch bepinseln und auf mittlerer Schiene in einem auf 200°C (Gasstufe
    3) vorgeheizten Backofen 35-40 Minuten backen. Anschließend auf einem Rost
    auskühlen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Irischer Barmbrack

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.