Webkoch-Logo

Irische Torte

Irische Torte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fertigen Sie den Biskuitteig nach dem Grundrezept und backen Sie nun
    den Teig in einer Springform im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad
    ca. 10 Minuten goldgelb.
    Weichen Sie die Gelatine in Wasser ein. Die Eier trennen Sie in
    Eigelb und Eiwei . Den Quark verruehren Sie mit dem Eigelb, Zucker
    und Vanillezucker. Giessen Sie das Wasser von der Gelatine, erwaermen
    sie kurz und ruehren sie in den Whiskey und diese Mischung dann in
    die Quarkmasse. Eiweiss und Sahne schlagen Sie getrennt steif und
    heben beides unter die Quarkmasse.
    Legen Sie den Rand der Springform wieder um den Boden und fuellen ihn
    mit der Quarkmasse. Danach raspeln Sie die Blockschokolade ueber die
    Torte und stellen sie fuer ca. eine Stunde in den Kuehlschrank.
    Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19971111153600w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Irische Torte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.