Webkoch-Logo

Irische Hühnersuppe (Balnamoon Skink)

Irische Hühnersuppe (Balnamoon Skink)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1 1/2 Liter Wasser aufkochen, salzen. Huhn hineingeben sowie etwas weißen
    Pfeffer. 1 Stunde sieden lassen. Dann die geschälte, halbierte
    Sellerieknolle zugeben. Nach weiteren 10 Minuten kommt das übrige
    zerkleinerte Suppengemüse in den Topf. Noch 20 Minuten kochen lassen.
    Huhn aus der Suppe nehmen (anderweitig verwenden). Die Suppe durchsieben.
    Die Erbsen darin 8 Minuten garen. Sellerieknolle würfeln. Eigelb mit Milch
    verquirlen, die Suppe vom Feuer nehmen und legieren. Mit Salz und Pfeffer
    abschmecken.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Selleriewürfeln und grob
    geschnittenen Salatblättchen garnieren.
    Notizen: Für die Optik evtl. eine ganze Möhre mitkochen und in Scheiben
    schneiden und mit den Selleriewürfeln zugeben. Mit 1200-g-Brathähnchen
    gemacht, ca. 1 3/4 l Wasser. Fein und mild.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Irische Hühnersuppe (Balnamoon Skink)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.