Insalata mista
Zutatenliste

250 g | verschiedene Blattsalate |
½ | Gurke |
1 gr. | Fleischtomate |
200 g | weiße, große Bohnen (Dose) |
3 EL | Rotweinessig (evtl. mehr) |
½ TL | Salz |
Pfeffer | |
3 EL | Olivenöl (evtl. mehr) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Blattsalate waschen, große Blätter zerkleinern. Gurke schälen, in
Scheiben, Tomaten in Stücke schneiden. Bohnen aus der Dose gut
abtropfen lassen. Alle Zutaten in der Salatschüssel mischen.
Die Italiener vermischen erst bei Tisch den Salat mit Essig, Salz
und Pfeffer und geben zuletzt das Öl darüber.
7 g Eiweiß, 20 g Fett, 20 g Kohlenhydrate, 1 kJ, 314 kcal.
:Stichworte : Blattsalat, Einfach, Italien, P4, Salat
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 7 / 95
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 15 min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Insalata mista
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.