Webkoch-Logo

Insalata mista

Insalata mista
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blattsalate waschen, große Blätter zerkleinern. Gurke schälen, in
    Scheiben, Tomaten in Stücke schneiden. Bohnen aus der Dose gut
    abtropfen lassen. Alle Zutaten in der Salatschüssel mischen.
    Die Italiener vermischen erst bei Tisch den Salat mit Essig, Salz
    und Pfeffer und geben zuletzt das Öl darüber.
    7 g Eiweiß, 20 g Fett, 20 g Kohlenhydrate, 1 kJ, 314 kcal.
    :Stichworte : Blattsalat, Einfach, Italien, P4, Salat
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 7 / 95
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 15 min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Insalata mista

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.