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Insalata Di Aringa (Heringssalat)

Insalata Di Aringa (Heringssalat)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Info: Am Aschermittwoch, so gehoert es sich, isst man im Friaul
    Stockfisch oder Hering. Die Heringe werden nicht nur, wie bei uns,
    eigesalzen, sondern obendrein leicht geraeuchert. Das gibt ihm neben
    dem Raucharoma auch eine feste Konsistenz.
    Zubereitung: Die Heringe filitieren, die Aepfel in akkurate
    zentimetergrosse Wuerfel schneiden. Mit Zitronensaft betraeufeln,
    damit die Apfelwuerfel nicht verfaerben. Moehre und Fenchel putzen,
    auf dem Gemuesehobel in Streichholzfeine Streifen schneiden.
    Alles vorsichtig mischen, mit Fenchelsamen, Salz, Pfeffer und ganz
    wenig Olivenoel anmachen.
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