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Ingwersuppe mit Schweinefleisch und Pilzen

Ingwersuppe mit Schweinefleisch und Pilzen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Einweichwasser der Pilze wegschütten und größere Pilze teilen.
    Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden (ca. 4x1cm, 5mm dick).
    Die Wok erhitzen, bis sie raucht, das Öl zugeben und
    schwenken. Ingwer kurz anbraten, dann das Fleisch dazugeben
    und etwa 30 Sekunden unter ständigem Wenden pfannenbraten.
    Die Hitze reduzieren, die Pilze unterrühren und weitere 30
    Sekunden braten.
    Reiswein, Salz, Sojasauce und Brühe hinzufügen und zum
    Kochen bringen. Schaum abschöpfen und zugedeckt 10-15
    Minuten köcheln lassen. Die geschnittenen Frühlingszwiebeln
    dazugeben, vom Feuer nehmen und servieren.
    *
    Quelle: Das chinesische Kochbuch
    **
    Gepostet von K.-H. Boller
    Date: Sun, 06 Nov 1994
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