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Ingwerschollen

Ingwerschollen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schollenfilets kalt abspülen, trockentupfen und in 16 - 20 Stücke
    schneiden. Diese von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
    Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
    Peperoni
    längs aufschlitzen, Stielansatz und Kerne entfernen; waschen,
    trockentupfen
    und in schmale Ringe schneiden.
    Ingwer und Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
    Öl in einer großen Pfanne leicht erhitzen und die weißen Teile der
    Frühlingszwiebel, Peperoni, Ingwer und Knoblauch darin sanft dünsten
    (etwa
    5 Minuten).
    Fisch portionsweise nebeneinander in die Pfanne geben, mit Sojasoße
    und
    Essig beträufeln. Offen bei schwacher Hitze etwa 4 Min. garen,
    zwischendurch einmal vorsichtig wenden.
    Die Schollen samt Sud in eine flache Schüssel füllen, mit den grünen
    Zwiebelringen bestreuen und zugedeckt etwa 2 Stunden marinieren.
    Dazu passt hervorragen ein großer knackiger Salat.
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