Webkoch-Logo

Ingwerplätzchen

Ingwerplätzchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter schaumig rühren, Zucker und Rübenkraut unterrühren. Mehl mit
    Backpulver und Gewürzen vermengen und unterkneten. Aus dem Teig Rollen
    formen (ì 3 cm), auf ein Brett legen und abgedeckt in den Kühlschrank
    stellen. Nach 2 Stunden in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, auf ein
    vorbereitetes Backblech legen. Jede Scheibe mit einer halbierten oder
    ganzen Mandel belegen. Das Blech in den Backofen schieben und bei 200°C
    (Stufe 3) ca. 8-10 min. backen.
    Vorbereitungszeit
    ca. 20 Minuten
    *
    Quelle: Haushalts-Kalender der Stadtwerke (1994)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ingwerplätzchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.