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Ingwerparfait mit Rhabarberkompott

Ingwerparfait mit Rhabarberkompott
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Rezept ist fuer eine Cakeform von ca. 1 Liter.
    Vorbereiten: Cakeform nit wenig Oel ausstreichen, mit Klarsichtfolie
    auslegen.
    Ingwerparfait: Eier und Zucker mit den Schwingbesen des Handruehrgeraetes
    ruehren, bis die Masse hell ist. Zitronenschale und Ingwer daruntermischen.
    Schlagrahm sorgfaeltig darunterziehen, in die vorbereitete Form fuellen,
    zugedeckt 4 - 5 Stunden gefrieren.
    Rhabarberkompott: Alle Zutaten zugedeckt ca. 5 Minuten knapp weich kochen,
    auskuehlen.
    Servieren: Parfait aus der Form heben, Klarsichtfolie entfernen. In Scheiben
    schneiden, nach Belieben Formen ausstechen. Evtl. nochmals kurz gefrieren.
    Mit dem Rhabarberkompott servieren.
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