Webkoch-Logo

Ingwerherz

Ingwerherz
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Honig, Zucker und die lauwarme Butter gut schwingen. Die Milch und das
    verquirlte Ei beigeben und wieder rühren. Nach und nach die Gewürze,
    das gesiebte Mehl Backpulver zugeben und dann die geriebenen Nüsse
    darunterziehen.
    Die Masse in die gebutterte Herzform füllen und bei 180 Grad im
    vorgeheizten Backofen 60 Minuten backen. Nach etwa 20 Minuten mit
    Alufolie gut abdecken.
    Nach dem Erkalten die gewölbte Seite des Biskuits gerade schneiden,
    damit das Herz nach dem Stürzen gerade liegt.
    Aus Papier einen Scherenschnitt oder eine Schablone vorbereiten, auf
    das Herz legen und mit dem Puderzucker bestreuen.
    *
    Quelle: Unbekannt Erfaßt: Arthur Heinzmann
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ingwerherz

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.