Webkoch-Logo

Ingwergebäck

Ingwergebäck
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rosinen waschen, gut abtropfen lassen und kleinschneiden (z.B.
    hacken). Teigzutaten mischen, zuletzt die Rosinen unterheben. Den Teig auf
    ein gefettetes Backblech streichen und 20-25 min. backen. Nach dem Backen
    die Kuvertüre darauf verteilen. Gut sieht z.B. auch weisse Kuvertüre aus
    und darauf gehackte Pistazien.
    *
    From: [email protected]
    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ingwergebäck

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.