Webkoch-Logo

Ingwerduftende Geflügelpfanne mit Joghurt

Ingwerduftende Geflügelpfanne mit Joghurt
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Von den Keulen die Haut abziehen und in Filetstücke schneiden
    ----- sozusagen entbeinen und in grobe Stücke teilen----
    in Sesamöl anbraten und anschliesend in eine Auflaufform legen.

    Gehackte Zwiebel + in Scheiben geschnittener Ingwer im Bratfett anbraten. Gewürze + Brühe und Wasser( ca. 1/2 bis 1 Tasse) dazugeben und dünsten. Spinat und geschälte grob gewürfelte Gurke unterrühren.
    Joghurt einrühren und aufkochen.
    Solange köcheln, bis gewünschte Sossenkonsistenz erreicht ist.
    Über das Hähnchenfleisch geben und abgedeckt im Backofen bei ca. 130-150°C 30 Min. langsam schmürgeln.



    Beileage nach Gusto
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ingwerduftende Geflügelpfanne mit Joghurt

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.