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Ingwercreme mit Rum

Ingwercreme mit Rum
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Milch aufkochen. Eigelb und Zucker (1) schaumig rühren und die
    heiße Milch langsam zu der Eiercreme rühren. Die Creme zurück in
    den Topf gießen und unter ständigem Rühren vorsichtig erhitzen:
    die Creme darf nicht mehr kochen, sie sollte nur gut abbinden und auf
    dem Kochlöffel leicht angedickt liegenbleiben. Vom Herd nehmen und
    die eingeweichte, gut ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Dann
    die Creme durch ein Sieb streichen. Den in feine Würfel
    geschnittenen Ingwer zugeben.
    Sirup zum Rum gießen, in einem Pfännchen erhitzen, anzünden und
    abbrennen lassen. Abgekühlt unter die Creme ziehen. Eiweiß sowie
    Rahm mit Zucker steifschlagen und unterziehen. In Portionschälchen
    im Kühlschrank erstarren lassen.
    *
    Quelle: Erfaßt von Rene Gagnaux
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