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Ingwerbrezeln

Ingwerbrezeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier mit Zucker und Honig sehr schaumig schlagen. Nach und
    nach beide Mehlsorten mit Backpulver und dem Kardamom unterkneten.
    Den Ingwer fein hacken und unter den Teig kneten.
    Den Teig zu dicken Rollen von etwa 4 cm Durchmesser formen.
    Davon jeweils zentimeterbreite Scheiben abschneiden, diese
    zu dünnen Rollen formen und zu Brezeln legen. Mit Eigelb und
    Milch bestreichen und mit gehackten Mandeln bestreuen. Im
    vorgeheizten Backofen bei 175 Grad (Gas: Stufe 2) etwa
    12 min. backen. Auskühlen lassen, gut verschlossen aufbewahren.
    *
    Quelle: meine familie & ich 11/87, S. 8
    **
    Gepostet von sabine engelhardt
    Date: 30 Oct 1994
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