Webkoch-Logo

Ingwer-Sirup

Ingwer-Sirup
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ingwerwurzel schaelen und in duennen Scheiben schneiden, die Scheiben dann
    grob hacken. In einem Topf zusammen mit den uebrigen Zutaten geben und
    langsam aufkochen; staendig ruehren, bis der Zucker aufgeloest ist.
    Abgedeckt auf kleine Hitze waehrend 1 Stunde koecheln lassen (bzw. bis die
    Konsistenz sirupartig wird).
    Filtrieren, in den vorbereiteten, sterilisierten Flaschen heiss abfuellen
    (etwa 10 bis 25 mm oben frei lassen) und wie ueblich fuer Sirup
    sterilisieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ingwer-Sirup

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.